Imagens: Divulgação Koh Pee Pee
Com a chegada de seis novos drinks na carta de bebidas, o Koh Pee Pee passa a oferecer 18 coquetéis especiais. O restaurante, que já é reconhecido e premiado pela principal entidade do setor gastronômico da Tailândia por sua excelência, passa a se destacar também pela bela apresentação dos coquetéis, finalizados com flores comestíveis, frutas e detalhes sofisticados. Os novos drinks foram estudados cuidadosamente por um mixólogo, para unir os sabores exóticos e os insumos típicos da Tailândia a clássicas bebidas alcoólicas. O resultado: todos são uma delícia! Vale a pena conferir!
BANG TAO
Frutas muito consumidas na Tailândia são o destaque nas bebidas estreantes. A pitaya, por exemplo, está presente como um purê no Bang Tao, preparado com gin, maçã verde, espumante brut rosé e suco de limão.
KO LAN
No Ko Lan, o sabor da pitaya soma-se com o aroma de rosas, gin e lichia, também tradicionalmente degustada no sudeste asiático.
KO PHA NGAN
Já no Ko Pah Ngan, o coco dá um toque especial ao drink refrescante, onde o licor da fruta vem mesclado à vodka e ao suco de maracujá.
KAO TAO
Para quem ama vinho branco, o Kao Tao traz o Torrontés num mix com morango e bergamota, finalizado com açúcar de palmeira.
WATERMELLOW SPRITZ
O Watermellow Spritz oferece o leve amargor do Aperol em equilíbrio com o sabor doce da melancia e do melão, somado ao frisante do espumante brut e à vodka, com a finalização do licor Curaçau Blue.
KO YUNG
Para o Ko Yung, a aposta foi o cítrico da maçã verde e do suco de limão com licor de kiwi e base alcoólica de vodka.
Por fim, todos os drinks oferecidos pelo Koh Pee Pee harmonizam com os pratos exóticos da gastronomia thai e estão disponíveis no restaurante Entre eles, estão as já consagradas caipirinhas exóticas, como a “apimentada” Chilli Thai, um mix de vodka com gim, limão siciliano, pimenta e açúcar de palmeira. Seguem no cardápio, bem como outras receitas especiais e suas cartas selecionadas de vinhos, espumantes e cervejas.
PROTOCOLO CONTRA A COVID-19
Com rigoroso protocolo de segurança contra a Covid-19, o local sugere que os clientes efetuem reserva. Além disso, a casa segue funcionando com capacidade reduzida, seguindo as regras de distanciamento de mesas, higienização constante do ambiente e álcool gel nas mesas. O Koh Pee proporciona uma verdadeira amostra dos principais pratos tailandeses, com mais de 40 variedades em seu menu.
VIAGEM À CULTURA TAILANDESA
Além da gastronomia, o restaurante proporciona uma viagem à cultura oriental com diversos elementos arquitetônicos autênticos ao enigmático país asiático que decoram o local. Portanto, muitas tradições típicas da Tailândia são seguidas, como a Cozinha Show, onde os clientes podem apreciar o preparo dos pratos em três cozinhas abertas. Nesses 32 anos, o restaurante se tornou também ponto turístico na capital gaúcha.