Foto: Divulgação
O Dia das Mães é uma das datas mais celebradas do ano. Pensando nisso, o Thai House, espaço de eventos do restaurante Koh Pee Pee, elaborou um menu exclusivo para o Dia das Mães. Para entrada, duas deliciosas iguarias da casa: Poh Pia (rolinhos primavera thai style com camarão, porco e legumes) e Krathong Thong (cestinhas crocantes com frango e especiarias).
Como pratos principais serão servidos o tradicional Pad Thai Goong (massa de arroz thai style com camarão, tofu, amendoim e broto de feijão), Khao Pad Thee Neua (arroz frito com filé, alho poró, broto de bambu, repolho roxo e pimentões), Gai Pad Med Mamuang (frango com castanha de caju ao molho de ostras) e Pad Prik Moo (filé de porco ao molho de pasta de pimenta, vagem fina e cebola).
Para finalizar a comemoração, a chef Zelda Dal’Molin elegeu duas opções de sobremesas: Tonsai Bay (mousse de chocolate, ganache de limão siciliano e chocolate picante em duas texturas) ou Tub Tim Grob (amêndoa flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural).
Como as vagas são limitadas, é preciso fazer reserva .