Novo prato do Hashi Nhoque, Lagosta Assada na Brasa e Molho Bisque
Imagens: Divulgação
Carlos Kristensen criou novos pratos inspirados nos sabores do Cru e do Fogo para o seu Restaurante Hashi. O novo cardápio mantêm em sua base o uso de ingredientes regionais apresentados de forma autoral dentro do projeto Internacionalmente Local. O movimento fomenta o trabalho de pequenos produtores gaúchos.
MENU DE OUTONO
Com preparos na brasa da parrilla, os sabores reforçam o trabalho de Cozinha de Fogo do chef. Primeiramente, o tempurá de Mini Legumes e o molho tataki; o Frutos do Mar na Chapa e a Tabuinha da Parrilla são as novas opções de entradas preparadas para a estação.
Já entre os pratos principais, os destaques ficam com o Nhoque com Lagosta Assada na Brasa e Molho Bisque e o Pirarucu ao molho de coco e óleo de capim limão, amendoim temperado em crosta e tartar de banana e gengibre.
Complementam o cardápio de pratos principais o Bacalhau Confitado e Creme de Milho; o Polvo na Brasa com Tomatada, Cebola, Alho e Mandioquinha Assados e o Filé Mignon ao molho de mostarda de Butiá, batatinha sanfona e picles de mostarda.
Sorvete de Mel Branco de Cambará com farofa de pólen e figo fresco assado
Além disso, opções de sushi também estão presentes. Como, por exemplo, o Sushi e Sashimi Exclusivo, que traz peças exclusivas do Hashi: sushi de ceviche e sushi de barriga de salmão com arroz tostado na brasa. Por fim, o menu de sobremesas atualizado contém com Sorvete de Mel Branco de Cambará com farofa de pólen e figo fresco assado e o Bolo Molhado de Chocolate com tartar de laranja cara cara.
Sushi e Sashimi Exclusivo 35 peças
MESA DO CHEFE
Outra reformulação do Hashi que chama a atenção é a do menu exclusivo da Mesa do Chef. A experiência conta com um espaço dentro da cozinha envidraçada do restaurante, em que os clientes se sentam na bancada do chef e degustam uma sequência de pratos, enquanto observam o preparo. Entre as novidades, estão o Atum curado com creme de milho crioulo e o Tartar de torô com mandiopan de polenta.