Carina Sikorski, Teresa Yustas e Silvina Yustas
Fotos: Tiago Trindade
Dezembro: mês de festas de final de ano, de comemorações, de mesa bonita, com pratos e sobremesas especiais. Uma época em que a escolha do cardápio faz toda a diferença. E um dos momentos mais esperados é o da mesa de doces. Pensando nisso, Carina Sikorski e Silvina Yustas, filhas de Teresa Yustas, à frente da tradicional Sanduicheria Flor de Primavera, prepararam um menu diferenciado de tortas, além de produtos tradicionais para as ceias de Natal e de Ano-Novo.
As opções são diversas como a “Torta Sedução”, a “Marta Rocha”, a “Imperatriz”, além da “Torta de Sorvete”, e da “Helada”, ambas geladas. Já na parte dos salgados, destacam-se as quiches e a torta fria coberta com ameixa. Ou seja, as alternativas são muitas e para todos os gostos, mas corra, pois as encomendas podem ser feitas até no máximo 20 de dezembro!
Torta Sedução
Torta Marta Rocha