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Leonita Requeña e Cynthia Requeña Krupp reservaram a noite de segunda-feira, 28 de outubro, para apresentar a convidados a nova opção de cardápio do restaurante Saikô. Conhecida por sua culinária oriental, a casa passa a oferecer uma seleção de pratos criados por nutricionistas, chefs e profissionais da saúde, pensando em quem busca ingredientes frescos, saudáveis e uma alimentação consciente.
Combinados especiais e um prato para gestantes, onde todas as peças da culinária japonesa serão cozidas, fazem parte da nova proposta. Entre os profissionais envolvidos estão os chefs Cami Souza, Ipe Aranha, André NutriChef e Ana Carloto (O Grão); as nutricionistas Cris Zinelli, Dani Milhão, Gabi Penter, Isadora Gazola, Luana Flores e Renata Schwartz; e a médica funcional Michelle Almeida.
No Saikô, os pratos são feitos na hora e sushis e sashimis são preparados em frente ao cliente. São usados ingredientes frescos como o peixe cru e as algas, que exigem cuidado em sua utilização.