YUM SÚÚN
Fotos: Revista VLK
Zelda Dal’Molin chef do Koh Pee Pee Thai House ministra workshop somente para mulheres
O encontro, realizado no dia 28 de novembro, reuniu mulheres de diversas áreas profissionais, mas todas com um gosto em comum, a paixão pela comida tailandesa.
A chef Zelda Dal’Molin, que comanda os estrelados cardápios do Koh Pee Pee, elaborou o mini curso Sense Lhon (Lhon em tailandês significa ELA) com receitas inéditas voltadas à alimentação saudável, buscando o equilíbrio entre corpo, mente e alma. Para o cardápio, Zelda selecionou seis receitas que contemplam saladas, pratos principais e sobremesas sem glúten, lactose e açúcar. A gente estava lá para conferir!!! Tudo uma delícia!!!!
O workshop é uma aula sobre a Tailândia. A chef fala sobre a cultura tailandesa e as experiências vividas no tempo em que esteva lá. Vale a pena participar!
ZELDA DAL’MOLIN
NAM PRIK PAK JEEM E HUNG KHAO ( arroz de coco)
YUM THANYING – prato reverenciado pela família real tailandesa.
ALSA FHRIM KA-THI – Sorvete de cacau alcalino com nibs de cacau