Crédito das fotos: Ricardo Sassen Muller
O Hilton Porto Alegre traz novidades para quem aprecia a boa gastronomia. O hotel acaba de ampliar o seu cardápio, que agora conta com um Menu Executivo, no almoço de segunda a sexta, e um novo Chá da Tarde, oferecido às quartas-feiras, das 16h às 18h.
Os novos pratos e o Chá da Tarde, ambos assinados pelo chef Caio Silva, expandem a variedade já proposta pelo Poa Bistrô, restaurante que fica no andar térreo do hotel, na Rua Olavo Barreto Viana, nº 18.

Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Executivo muda a cada semana e conta com três sugestões do chef para escolha do cliente.
Já no Chá da Tarde, o hotel oferece uma seleção especial de pratos e quitutes pensados para uma verdadeira jornada gastronômica em plena quarta à tarde. O serviço é harmonizado com chás da casa, café coado e sucos.




MENU EXECUTIVO: R$ 62 (+10%), por pessoa.
CHÁ DA TARDE: R$129 (+10%) para duas pessoas ou R$77,40 (+10%) para uma pessoa.