Crédito das fotos: Anderson Xavier
A tradicional Feijoada no Laje voltou em grande estilo, dessa vez em uma edição especial onde a solidariedade foi o ponto alto. Em parceria com a influencer gaúcha Cláudia Bartelle, o evento aconteceu no último sábado (31/08), e contou com cardápio assinado pela chef gaúcha Carla Pernambuco.
Essa edição especial foi realizada no restaurante 1835 Carne e Brasa, em Canela, uma das nove operações gastronômicas do futuro Kempinski Laje de Pedra e que já está de portas abertas, às margens do Vale do Quilombo, um dos pontos turísticos mais belos do Sul do Brasil.
A Feijoada no Laje representa o retorno de um dos eventos mais prestigiados pelos frequentadores do antigo hotel Laje de Pedra, que reunia hóspedes e visitantes desde a sua primeira edição em 1978.
Com mais de 40 anos de história, o evento é reconhecido não apenas pela excelência gastronômica, mas também por promover encontros que integram a cultura gaúcha, boa música e convivência em um cenário deslumbrante.
Toda a arrecadação da edição solidária será destinada ao Bazar Claudia Bartelle & Friends, em apoio à Casa Madre Ana, instituição que acolhe pacientes em tratamento na Santa Casa de Porto Alegre.