Crédito das fotos: Alessandro Quevedo
A cena gastronômica da capital gaúcha promete ficar ainda mais rica em experiência e sabores aos sábados. A Feijoada no 4º Distrito promete movimentar ainda mais o bairro, que vem se consolidando como polo cultural e gastronômico de Porto Alegre.
A iniciativa é do MuleBule Gastronomia, em parceria com o Instituto Caldeira, que dá início a essa nova operação a partir do dia 19 de julho, em O Refeitório, no DC Navegantes.
Com capacidade para receber até 200 pessoas, o espaço contará com cinco versões de feijoada no cardápio: a tradicional completa, sem carnes, com bacon e linguiça, com paio e a opção vegetariana. O serviço inclui ainda buffet de saladas, acompanhamentos como aipim frito, torresmo, bolinho de feijoada, caldinho de feijão, além de sobremesas e shots de caipirinha.
No dia 19 de julho, a programação ganha um reforço especial com show de Eduardo Pitta com seu novo projeto, Raiz do Samba e DJ Lê Araújo. A feijoada acontece das 11h30 às 15h30.

