Proprietárias do Saikô: Cynthia Requeña Krupp e Leonita Requeña
Fotos: Tiago Trindade
Leonita Requeña e Cynthia Requeña Krupp, ambas à frente do Saikô, apresentaram, na noite de segunda-feira, 28 de outubro, as novidades no cardápio da casa. O evento para convidados marcou a nova fase do restaurante, que agora conta com pratos assinados por nutricionistas, chefs e profissionais da àrea da saúde, pensando em quem busca ingredientes frescos, saudáveis e uma alimentação consciente.
O Saikô, conhecido por sua tradicional cozinha oriental, terá ainda opções para gestantes, onde todas as peças da culinária japonesa são cozidas. Entre os profissionais envolvidos com a nova proposta estão os chefs Cami Souza, Ipe Aranha, André NutriChef e Ana Carloto (O Grão); as nutricionistas Cris Zinelli, Dani Milhão, Gabi Penter, Isadora Gazola, Luana Flores e Renata Schwartz; e a médica funcional Michelle Almeida.
Lauren Fração e Christina Gadret
Rochele Silveira e Gabriela Koch
Gabi Penter
Cynthia Requeña Krupp
Renata Schwartz