Novo prato principal do Koh Pee Pee, nomeado Pla Ko Nang Yuan
Imagens: Divulgação / Koh Pee Pee
O tradicional restaurante de gastronomia tailandesa, Koh Pee Pee, comemora o seu 33º aniversário com novidades no cardápio. Os dois novos pratos trazem frutos do mar com especiarias originais da cozinha tailandesa.
GOONG KO MAK E PLA KO NAG YUAN
A entrada, Goong Ko Mak, tem como ingrediente principal o camarão e combina o crustáceo salteado à pasta de especiarias, contendo gengibre, galangal, cidro, coentro e cebola rosa, acompanhado de molho de ostra. Já o prato principal, Pla Ko Nang Yuan, tem o filé de peixe como destaque, unindo-se a ele legumes diversos, massa de arroz e relish como complemento.
Além disso, o restaurante possui cerca de 40 variedades no menu e drinks autorais com e sem álcool, preparados com frutas consumidas na Tailândia, insumos asiáticos, flores comestíveis e bebidas alcoólicas tradicionais. Como, por exemplo, espumante brut, gin e licores. Ainda, conta com carta seleta de vinhos e cervejas especiais. Enfim, uma excelente opção para os amantes da culinária Thai.