Fernanda Nickkel, Fabi Vanoni e Chef Patrick Vargas
Fotos: Nattan Carvalho
A Santo Mimo Casa de Brunch expande sua operação e abre a segunda unidade em Porto Alegre, no Boulevard Laçador. Mantendo a proposta caseira e acolhedora do endereço da Avenida Independência, os sócios Fabi Vanoni, Fernanda Nickkel e o Chef Patrick Vargas anunciam novidades especiais para o cardápio do novo espaço, que inaugura dia 16 de agosto.
Entre as inovações, está a possibilidade de o cliente degustar em casa as delícias servidas no brunch. Uma seleção dos favoritos da mesa terá porções para levar como brownies, geleias, chutney e outras iguarias. A Santo Mimo no Boulevard Laçador ainda terá edição especial de chá da tarde, nas quartas-feiras; opções de jantar para casal; e também cestas para piquenique no local.
Assim como na primeira unidade, o cardápio, que leva a assinatura do sócio e Chef Patrick Vargas, oferece uma diversidade de produtos próprios: pães de fermentação natural e snacks, pastas, sanduíches, saladas e quiches frescas. Bolos, geleias, frutas, cucas e tortas também fazem parte da mesa.