Atendendo a pedidos de seus clientes, o UM Bar&Cozinha, na capital gaúcha, retomou o “Menu do Dia”. Neste formato de almoço, sucesso entre os clientes até o início da pandemia, o público poderá escolher saborosos e diferentes pratos a cada dia da semana.
Elaborados com ingredientes de origem local em sua base, os pratos valorizam os biomas gaúchos com itens de pequenos produtores regionais, principal assinatura do premiado chef Carlos Kristensen. A cada dia, haverá duas opções diferentes de entrada, duas de pratos principais (sendo que uma sempre será vegetariana) e uma de sobremesa. A cada mês, o menu será renovado.
Os pratos poderão ser apreciados, tanto no restaurante, quanto solicitados via delivery, de terça à sexta, das 11h às 14h (exceto feriados).
O Menu do Dia tem opções de entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa a R$ 49, ou menu completo por R$ 59, sem bebida inclusa.
No mês de setembro, entre as novidades das terças está a entrada “Berinjela Roll” gratinada ao forno, recheada com queijo coalho e servida com tomatada e pesto de manjericão. Veja os demais pratos a seguir:







