Marja Zaluski e Rodrigo Marrone
SUI RECEBE CONVIDADOS EM MODELO SOFT OPENING
O empreendimento construído no topo do Hotel Laghetto Viverone Moinhos, SUI, foi inspirado em casas cosmopolitas de Nova York, Bangkok e Xangai. A abertura ocorreu no começo de Outubro em modelo soft opening, para amigos e convidados, com a proposta de fazer testes do cardápio e da equipe. A inauguração para o público em geral está prevista para as próximas semanas, mas as reservas já podem ser realizadas.
Localizado no coração de um dos bairros mais tradicionais da capital, tem à frente da iniciativa nomes conhecidos do entretenimento e da gastronomia como, Vinicius Garcia e Lúcio Martins.
A gastronomia do SUI é assinada pelo chef Thiago Maeda . Os drinks da operação ficam por conta do bartender Heitor Marin, considerado um dos mais influentes da América Latina. O cardápio de vinhos têm chancela da Grand Cru.
Imagens: Cesár Lopes/Joel Vargas
Eduardo Di Napoli e Larissa Ughini
Bárbara Heidrich e Lorenzo Zamprogna
Maria Cecília, Betina Vasconcelos Jardim e Zilda Campos
Valeska e Paulo Tonet Camargo