Crédito das fotos: Rodrigo Moreira
Está oficialmente aberta a temporada 2025 do Chef’s Table 2025, no Iguatemi POA, até o próximo dia 30 de maio. O primeiro jantar dessa verdadeira imersão gastronômica, com a curadoria de Fernanda Guimarães, teve cardápio elaborado pelo chef residente Lucas Cinti e pelos chefs Leonardo Magni (Mandarinier) e João Dessanti (Benjamin Osteria), e contou com a presença da imprensa, formadores de opinião e influenciadores.

O Chef’s Table é reconhecido internacionalmente e propõe uma degustação fora do menu regular, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade e tem atenção especial do chef.

Na capital gaúcha, o evento segue sendo realizado no Shopping Iguatemi, onde os arquitetos residentes Xen Grivicich e Isabel Macedo criaram um ambiente marcado pela sobriedade e ousadia, inspirado na dualidade dos cogumelos – que simbolizam tanto risco quanto recompensa.
Confira os chefs escolhidos para cada semana do evento:
Semana 1 – 30 de abril, 01 e 02 de maio – Chef Tiago Maio
Semana 2 – 07, 08 e 09 de maio – Chef Pablo Inca
Semana 3 – 14, 15 e 16 de maio – Chef José Guerra
Semana 4 – 21, 22 e 23 de maio – Chef Ariani Malouf
Semana 5 – 28, 29 e 30 de maio – Chef Paul Qui
Os ingressos, ao valor de R$ 490 por pessoa, podem ser adquiridos pelo site www.chefstable.com.br
Veja mais highlights do evento:







