Crédito das fotos: Guilherme Hartmann e divulgação/Koh Pee Pee
O segundo domingo de maio promete muitos sabores e celebração no Koh Pee Pee. O tradicional restaurante tailandês da capital gaúcha abre suas portas de forma inédita no Dia das Mães, com o conhecido menu da casa que será servido das 11h30min às 15h.

Entre as entradas oferecidas, está o Goong Ko Mak – camarão com pasta de especiarias e molho de ostras. No menu de pratos principais, estão o Khao Pad Goong Subparrod – arroz frito servido no abacaxi com camarão, passas de uva, abacaxi e castanhas de caju; e o Pad Neua Ayuttaya – filé ao molho de ostras, cogumelos frescos, pimentões e arroz thai jasmim, entre outros.
Para a sobremesa, Tub Tim Grob – amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural; e Tonsai Bay – mousse de chocolate, ganache de limão siciliano, chocolate picante em duas texturas.

Os pratos da cozinha thai são servidos com excelência pelo Koh Pee Pee há 36 anos, com a chancela do selo Thai Select, emitido pelo governo tailandês.

