Crédito fotos: Daniela Barcellos
O Restaurante MIZU acaba de abrir as portas em um novo endereço na capital gaúcha, a partir de um projeto inspirado em restaurantes de grandes metrópoles, como São Paulo, Nova York e Londres.
A casa chega em um espaço totalmente remodelado, localizado na Rua Anita Garibaldi, 1865, Bairro Boa Vista. Com a proposta de oferecer uma experiência completa, que une enogastronomia, arquitetura e moda, tudo em um único local, a ideia é renovar a cena gastronômica de Porto Alegre/RS.
Com um investimento inicial previsto em R$3 milhões, o investimento para a reabertura do MIZU ultrapassou R$ 4 milhões.
O menu japonês apresenta influências da culinária asiática de diferentes países, propondo uma diversidade de sabores. O restaurante conta com o Wine Bar Máscara de Ferro, onde uma criteriosa seleção de vinhos e espumantes, nacionais e importados, e drinks estão à disposição para harmonizar com as receitas servidas no restaurante.
A gastronomia do restaurante é assinada pela renomado chef Dalton Rangel, eleito o melhor chef de São Paulo em 2023, com a coautoria do jovem e talentoso chef gaúcho Bernardo Dias Costa.
O Mizu possui capacidade para até 127 pessoas e quatro ambientes distintos – salão principal, wine bar, varanda e espaço fechado para eventos.
Veja os highlights da inauguração: