Fotos: Vini Dalla Rosa
Chega a Porto Alegre um novo restaurante que promete conquistar o público não só pela gastronomia, mas também pelo serviço impecável e afetuoso. Com um cardápio que mistura o clássico e o contemporâneo da cozinha italiana o Benjamin Osteria Moderna tem à frente os irmãos Fernanda, Mauro e Bruno Zaffari, que receberam a imprensa e convidados na noite desta quinta-feira (26). Segundo os empresários, o Benjamin nasceu da paixão que a família tem por realizar e do desejo de prestar uma homenagem ao pai, João Benjamin Zaffari.
O menu é assinado pelo chef paulista Bruno Hoff, com passagens por restaurantes importantes no Brasil e na Itália. O projeto arquitetônico também é um dos grandes destaques: assinado pelo renomado arquiteto Sig Bergamin e executado pela Belmond Empreendimentos, o espaço conta com 90 lugares divididos entre um elegante salão, um bar com balcão e um espaço VIP reservado.
Das peças de design exclusivas à identidade visual, tudo foi pensado nos mínimos detalhes para conquistar os amantes da boa gastronomia que buscam uma experiência diferenciada. O novo ponto gastronômico abriu as portas para o público na última quinta-feira (27).