Gabriela Trois, Valkiria Schotkis, Laís Tarasconi, Andreai Sauer
Fotos: Gil Rodrigues
O litoral gaúcho foi o palco do lançamento da nova edição da Revista VLK, que aconteceu no sábado (22), em meio ao cenário fascinante da Floricultura Gramoterra, que tem à frente o empresário Marcelo Colombo.
Após dois anos sem evento presencial, a publicação foi lançada com badalado coquetel assinado pelo experiente chef Jean Rodrigues e sua equipe. Os profissionais prepararam um bar de drinks refrescantes e uma mesa de pães e deliciosas terrines, além de saladas tropicais.
A Publisher Valkiria Schotkis, ajudou a recepcionar os convidados juntamente com as empresárias Gabriela Tróis, Laís Tarasconi, Andreia Sauer e Fernanda Maitelli, na agradável noite que contou com a presença de muitas mulheres bonitas e elegantes.
O evento que uniu moda, natureza e design, apresentou ainda um lindo desfile com peças da Coleção Resort, da grife gaúcha Maria Manô e da Coleção SAVAGE #FW22, da St. Trois. Os looks foram complementados com os acessórios de Andréia Sauer. As modelos desfilaram as peças, em meio ao jardim de oliveiras e às belas plantas ornamentais que destacavam os lounges montados ao longo da passarela com os belos móveis da conceituada marca gaúcha Saccaro.
Na ocasião as convidadas também foram presenteadas com amostras do Ultra Regenetating Nigth, novo creme rejuvenescedor, ultra concentrado de formulação europeia da Hhara Ddermatology.
Confira quem passou por lá!
Juliana Leal e Valkiriria Schotkis Adrtiana, Valkiria Schotkis e Laura Rache.
Felipe Schneider, Gabriela Trois, Nágila Ourique, Karoline e Felipe Lucca
Débora Müller, Valkiria Schotkis e Andrea Fröner
Marli Lima e Lires Bilibio Isabel Fratini, Valkiria Schotkis e Julia Figueira
Andréa Magalhães, Fernanda Maitelli Brandão e Simiane Gil
Valkiria Schotkis e Claudia Furtado
Carolina Schotkis, Natalia Gerace, Valkiria Schotkis e Thamiris Delgado
Fabiola Lopes Karin Moraes
Giovana Bilibio e Manuela Hausen
Carla Mussoi Carmem Petersen
Renata Asmuz, Valkiria Schotkis, Rosa Maria Japur e Roberta Asmuz
Marlui Schied e Kátia Pricladnitzki Valkiria Schotkis e o Chef Jean Rodrigues