Débora Tessler, Fernada Griebeler e Caroline Moura
Fotos: Ricardo Lage
Fernanda Griebeler, nome à frente do Grupo Fouet, recebeu convidados na noite desta quinta-feira (11), para o jantar de lançamento da nova Ceia de Natal, uma das especialidades do grupo gastronômico. O evento aconteceu no Intercity Hotel da Cidade Baixa e contou com a assessoria de Débora Tessler, que desembarcou do Rio de Janeiro para comandar a noite, juntamente com Fernanda.
Entre as receitas preparadas para o jantar dos convidados estavam: chester assado, lombo de porco fatiado, rosbife de filé mignon, diversos sabores de quiches, saladas, além, é claro, das deliciosas sobremesas. Todos os pratos oferecidos fazem parte das Ceia de Natal e Ano Novo do Grupo Fouet e estão disponíveis para encomendas.
Tiana Burman e Fernando Bastos, Vitória Portes e Glauco Fantoni, Maíra Franz e Roberto Fabbrin, Marli Lima, Valkiria Schotkis, Manuela e Gabriella Bordasch foram algumas das pessoas que marcaram presença na noite que teve menu completo com os clássicos da gastronomia natalina.
Glauco Fantoni e Vitória Portes Marli Lima e Valkiria Schotkis
Maíra Franz e Roberto Fabbrin Paty Leivas