Claudio Solano e Elvio Sobucki
Foto: Divulgação
O empresário Claudio Solano, nome experiente da gastronomia portoalegrense une-se ao organizador de eventos Elvio Sobucki e juntos criam a Olivah Gastronomia, com o objetivo de modernizar e aperfeiçoar a gastronomia dos eventos da Sociedade Libanesa.
Com a expectativa de que o cenário atual seja superado e que 2022 seja um bom ano para a realização de eventos sociais e comerciais, Elvio e Claudio decidiram trabalhar com antecedência a apresentação dos cardápios, realizar melhorias no salão, descobrir novos fornecedores e divulgar a Sociedade Libanesa, palco de importantes festas e eventos da capital gaúcha.
“Nosso foco é a excelência no atendimento ao cliente, deste a contração até o final do seu evento, que para ele é único. Pensando nisto, estamos pesquisando novidades, montando processos e contratando pessoas altamente habilitadas para chegarmos a este resultado”, explicam os parceiros Elvio e Claudio, que estão prospectando também a realização de eventos externos com a Olivah Gastronomia na Capital e no interior do Estado.
O projeto seria colocado em prática em outubro de 2020, porém, com o agravamento da pandemia, os planos tiveram de ser adiados, no entanto, os sócios estão otimistas.