Imagens Grupo Fouet: Camila Seraceni
Como forma de vislumbrar a esperança de dias melhores, o Grupo Fouet iniciou sua campanha para as datas comemorativas de final de ano, abrindo as encomendas das ceias de Natal e de Réveillon.
Apesar deste período tão desafiador, a empresa acredita que “planejar festas comemorativas pode trazer mais alegria para o momento que estamos vivendo”.
Especializada em experiências gastronômicas personalizadas, a empresa Fouet apresenta opções de kits especiais com pratos, guarnições e doces diversificados, além de todos os clássicos recorrentes nas mesas de NATAL e ANO NOVO.
Com gastronomia assinada por Fernanda B. Griebeler e equipe, as ceias se dividem em três modalidades: Gourmet, Tradicional e Petit. Entretanto, também é possível personalizar as ceias com os itens de preferência.
Sendo assim, as encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, com entregas programada para até 24 de dezembro, em Porto Alegre, e até o dia 23 para Região Metropolitana, Serra Gaúcha e litoral, enquanto, para Réveillon os pedidos poder ser agendados para até o dia 31 de dezembro.