Dj Alok
Fotos: Divulgação
Eleito pela revista britânica “DJ Mag” como o 11º melhor do mundo em sua lista de Top Dj 2019, Alok é o único brasileiro a figurar na lista inédita da Billboard com os 100 melhores DJs do mundo, o Billboard Dance 100, sendo, ainda, por duas vezes consecutivas, escolhido como o Melhor Dj do Brasil. O artista, destaque da cena musical brasileira contemporânea, esteve em Porto Alegre, em única apresentação no sábado, 19 de outubro, e lotou a Provocateur.
No show, Alok tocou hits conhecidos como “Hear Me Now”, “Never Let Me Go”, “Big Jet Plane” e o recém-lançado “Ocean”, além, é claro, de “Table for 2”, seu novo sucesso, que homenageia a esposa e o filho que está por vir. A exibição do astro na capital gaúcha fez parte de sua turnê mundial. Além de Porto Alegre, o artista também se apresentou em Ijuí e Igrejinha.
Entre as diversas pessoas que passaram pela Provocateur para prestigiar Alok, estavam o carioca André Barros, do Camarote Allegria, o empresário gaúcho Marcos Paulo Magalhães, Catharine Taffarel, além de Carolina Luz, que comandou um lounge da Fórum, entre outros.
André Barros e Marcos Paulo Magalhães
Catherine Taffarel
Carolina Luz
ALOK
O artista tem ainda em seu currículo a posição ímpar de ter alcançado 320 milhões de consumos no Spotify. No serviço de streaming ele se tornou o primeiro brasileiro a estar presente no TOP 100 Global com os hits “Hear Me Now”, “Never Let Me Go”, “Big Jet Plane” e o recém-lançado “Ocean”.
CURIOSIDADES
O camarim do artista teve o preto como a cor predominante, contando ainda com um espelho de corpo inteiro e paisagismo exclusivo. Preocupado com a hidratação o DJ solicitou ainda 35 garrafas de água, além da água de côco e sucos de uva, laranja, cranberry e maracujá. Energético, café, refrigerante e achocolatados, e bebidas de álcool como vodka, gin, espumante e cerveja estavam entre os pedidos. Frutas, saladas frescas, salmão, frango grelhado, filé mignon ao molho madeira, sanduíches quentes e frios, arroz integral, barras de cereais, aveia em flocos e barras de proteína também fizeram parte do cardápio do artista e de sua equipe.